您好,歡迎光臨 合和集團 網站!
語言版本: 中文版 English

News Centre

信息中心

深圳市裝飾行業協會家居建材分會蒞臨合和集團參觀考察

字體大小:

2019年11月22日,深圳市裝飾行業協會家居建材分會副秘書長趙宏及各裝飾設計單位代表一行蒞臨廣東合和建筑五金制品有限公司參觀考察,合和集團領導潘董、趙總及相關部門負責人熱情接待。 

image.png

座談會上,合和集團潘董為到場的嘉賓致歡迎辭。他表示,自成立以來,合和作為深圳市裝飾行業協會重要的一員,近40年的高速發展離不開協會長期以來的幫助與支持,未來在深圳市裝飾協會的引領和指導下,合和必將勇往直前,勇創佳績,為行業作出更大貢獻。 

image.png

image.png

image.png

隨后,趙秘書長一行先后參觀了合和生產基地-沖壓車間、裝配車間、噴涂車間、膠條車間以及合和展廳,了解了合和近40年的發展歷程和品牌成果,并對合和規范化的管理模式、高水準的產品質量、創新的品牌理念和高瞻遠矚的戰略布局予以高度贊賞。

image.png

image.png

 在參觀過程中,深圳市裝飾行業協會家居建材分會副秘書長趙宏表示,深圳市裝飾行業協會一直以來都把服務會員單位,搭建廠商間的溝通橋梁為己任。此次帶隊蒞臨合和參觀考察,不僅讓企業間進一步相互了解,更為彼此搭建了良好的交流互動平臺,促進全國裝飾行業間資源共享,實現繁榮共贏的新局面!

更新日期:2019-11-29
pc蛋蛋怎么操作