您好,歡迎光臨 合和集團 網站!
語言版本: 中文版 English

News Centre

信息中心

捷報 | 合和中標2019-2021年度大悅城控股門窗五金集采!

字體大小:

近日

合和捷報再傳

 在激烈的市場競爭中

 一舉中標 

大悅城控股2019-2021年度門窗五金戰略集采 

用實力為中糧集團的高速發展保駕護航! 


image.png

大悅城控股集團股份有限公司(簡稱“大悅城控股”)是中糧集團旗下唯一的地產投資和管理平臺。大悅城控股持續驅動多業態立體聯動,助力城市升級與服務,業務覆蓋商業、住宅、產業地產、酒店、寫字樓、長租公寓、物業服務等領域,布局北京、上海、深圳、成都、杭州、西安等近30個一、二線核心城市,總資產超1700億元,構建起了業態類型豐富、城市布局完善、資產結構均衡、集人民美好生活場景于一體的“大悅”生態圈。 


image.png

在住宅地產領域,大悅城控股秉承“悅見生活之美”的產品理念,成功打造了壹號系列、祥云系列、錦云系列及鴻云系列四條品牌住宅產品線,以高品質生活空間及服務,滿足不同人生階段對于美好生活的向往。項目布局北京、上海、深圳、武漢、三亞、西安等20余個城市。在產業地產、寫字樓、酒店、長租公寓等創新發展和優質投資領域,大悅城控股聚合跨行業資源,創造共贏營商環境。 


image.png


由中國房地產TOP10研究組主辦的“2019中國房地產品牌價值研究成果發布會暨第十六屆中國房地產品牌發展高峰論壇”中,大悅城控股榮獲 “2019中國房地產公司品牌價值TOP10(國有)”、“2019中國商業地產公司品牌價值TOP10” 等稱號。 


image.png

合和集團已在全國范圍內與 萬科、碧桂園、融創、恒大、保利 等百強地產建立戰略合作關系,并參與 廣州電視塔、港珠澳大橋人工島、三亞美麗之冠、珠海大劇院 等多個“星級”項目,此次有幸與大悅城控股強強聯手,必將碰撞出閃耀的火花,攜手打造更多城市精品!

更新日期:2019-11-22
pc蛋蛋怎么操作